Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Лера Кудрявцева и Максим Галкин высмеяли Ольгу Бузову на номинации премии МУЗ ТВ

12:54 14.04.2017 1134
Лера Кудрявцева и Максим Галкин высмеяли Ольгу Бузову на номинации премии МУЗ ТВ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 14 апреля, телеведущая программы МУЗ ТВ Лера Кудрявцева высмеяла новый облик скандальной певицы Ольги Бузовой в своём микроблоге. Как оказалось, необычный наряд ведущей «Дом-2» шокировал посетителей номинации премии МУЗ ТВ. 

По словам Кудрявцевой, «одно недоумение сделало наш вечер весёлым». Сообщается, что Ольга Бузова пришла на гала ужин в странных розовых сапогах и белой рубашке. Артист российской эстрады Максим Галкин, также посмеялся над новым нарядом скандальной певицы, которая сумела ещё и потанцевать. Юморист даже снял на видео это представление и опубликовал его в своём Instagram.

Лера Кудрявцева и Максим Галкин высмеяли Ольгу Бузову на номинации премии МУЗ ТВ

Источник фото: instagram.com/maxgalkinru

Отметим, что Лера Кудрявцева и Максим Галкин посмеялись именно над танцем Ольги Бузовой. Сама скандальная певица никак не отреагировала на критику со стороны коллег по шоубизнесу.

Ранее iReactor сообщал, что голые фото Насти Каменских в душе взбудоражили её фанатов. Популярная певица решила выйти за рамки приличия и сняться обнажённой в рекламном ролике для продвижения новой эксклюзивной коллекции одежды.

Источник фото: instagram.com/leratv

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!