Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Главное — не проскочить границу: Киев дал указания ВСУ при наступлении в Донбассе

13:19 14.04.2017 1252
Главное — не проскочить границу: Киев дал указания ВСУ при наступлении в Донбассе Главное — не проскочить границу: Киев дал указания ВСУ при наступлении в Донбассе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Александр Турчинов, секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины, назвал вероятные результаты окончания войны на территории Донбасса. По его словам, Киев настроен только на победу. Турчинов также призвал ВСУ случайно «не перескочить границу» во время наступления на восток.

Украинский политик напомнил про результаты военных операций в 2016 году. Турчинов отметил, что тогда солдаты ВСУ «получили десятки километров» и не сдали «ни одного метра земли».

Военные украинской армии нарушили режим прекращения огня в Донбассе через 1,5 часа после его введения 1 апреля. Позднее власти Киева отправили «Исламский батальон», численность которого составила около 500 человек, к линии соприкосновения.

Напомним, что Украина в течение трех лет ведет военную операцию против Донецкой и Луганской народных республик. Данные регионы заявили о своей независимости в феврале 2014 года после того, как в украинском государстве случился государственный переворот. 

Источник фото: wikipedia.org/OSCE Special Monitoring Mission to Ukraine

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>