Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Киеве «креативные» рекламщики поглумились над гибелью Гиви и Моторолы

13:48 14.04.2017 1132
В Киеве «креативные» рекламщики поглумились над гибелью Гиви и Моторолы В Киеве «креативные» рекламщики поглумились над гибелью Гиви и Моторолы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Антироссийские провокационные выпады Украины с самого начала наблюдались по всей территории Донбасса. На этот раз Киев решил действовать «руками» росйской «дочки» Альфа-Банка, чтобы привлечь к своей идеологии максимальное число украинцев.

Накануне в сети появилась фотография одного из киевских рекламных баннеров украинского Альфа-Банка. На гигантском холсте видны фотографии убитых ополченцев ОРДЛО — Гиви, Моторолы и Мозгового. Надпись над фото гласит «Это все, что останется после меня».

Сразу после распространения снимка в Сети, на официальном сайте Альфа-Банка Украины появилось заявление о том, что все это «не больше, чем провокация». Якобы банк «не поддерживает оккупантов» и считает Донбасс оккупированной территорией. Кроме того, в заявлении сказано, что в Крыму и ЛДНР давно прекращены все банковские операции, согласно законодательству Украины. Словом, банк не взял на себя ответственность за громкую рекламу и всячески открестился от Донбасса и его защитников. Однако, не является ли этот поступок простым потокательством Киеву или прикрытием своей позиции «угодить всем — и вашим, и нашим»? Пока виновники не найдены, вопрос остается открытым. Так или иначе, вывешивать фотографии убитых ополченцев с целью коммерческой рекламы является антигуманным поступком, вне зависимости от того, кто за ним стоит.

Источник фото: Социальные сети

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!