Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Кадыров выдал старшую дочь замуж за сына погибшего одноклассника

13:44 14.04.2017 775
Кадыров выдал старшую дочь замуж за сына погибшего одноклассника
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Чечни Рамзан Кадыров выдал замуж свою дочь Айшат.

Глава Чечни Рамзан Кадыров выдал свою старшую дочь Айшат замуж за сына погибшего одноклассника. При этом стало известно, что Айшат была знакома со своим новым супругом всего две недели. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на издание Tatler.

По данным информационного портала, старшей дочери Кадырова 18 лет, а ее мужу – 19. Как отмечается в статье, новоиспеченные супруги живут в своем доме неподалеку от резиденции главы Чеченской Республики. По данным сайта, всего у Рамзана Кадырова 12 детей, а сама Айшат прославилась за счет своих дизайнерских способностей. Отмечается, что она является директором модного дома Firdaws и выпускает собственную линию мусульманской одежды.

Ранее также сообщалось, что Рамзан Кадыров и известный шоумен Михаил Галустян записали оригинальное видеообращение к руководству Североатлантического альянса. Отмечается, что это было сделано в ответ на то, что высшие круги НАТО по непонятным причинам заявили, что российская телепередача КВН является инструментом политической пропаганды.

Источник фото: instagram.com/kadyrov_95

Хештеги: #кадыров #чечня
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!