Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Под Самарой женщина избивала собственных детей за просьбу их накормить

13:53 14.04.2017 116
Под Самарой женщина избивала собственных детей за просьбу их накормить Под Самарой женщина избивала собственных детей за просьбу их накормить
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Как сообщают местные СМИ, в начале 2017 года в Самарской области в Безенчукском районе в медицинское учреждение попали двое детей 2009 и 2016 годов рождения. Врачи диагностировали у них недостаток мышечной массы, а также телесные повреждения.

Правоохранительные органы начали проверку по факту случившегося. Установлено, что в отношении 29-летней девушки возбуждено уголовное дело по статье «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего». Следователи установили, что женщина регулярно избивала детей, которые просили накормить их. Кроме того, правоохранительные органы выяснили, что дети проживали в антисанитарных условиях. Источники сообщают, что у детей не было место для сна, а сами они ходили в грязной одежде. Сотрудники полиции также не обнаружили продуктов питания в квартире. Примечательно, что за младенцем мать не ухаживала.

Известно, что женщина с 2014 года находится на учете у нарколога. Однако домой неоднократно приезжали сотрудники медучреждений, но они не поднимали вопрос о решение женщины родительских прав. Сотрудники социальных служб привлечены к административной ответственности за халатное отношение к работе.  

Источник фото: pexels.com/pixabay

Хештеги: #самара
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!