Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

BuzzFeed пришлось опекать Райкрофта после шутки про коленные чашечки

14:30 14.04.2017 186
BuzzFeed пришлось опекать Райкрофта после шутки про коленные чашечки BuzzFeed пришлось опекать Райкрофта после шутки про коленные чашечки
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стало известно, что авторы нью-йоркского издания BuzzFeed начали опекать представителя Великобритании при ООН Мэттью Райкрофта после неуместного заявления в адрес РФ. Сообщается, что российский постпред при ООН Владимир Сафронков жёстко ответил британскому коллеге на слова о злоупотреблении Россией правом вето.

Американское издание в шутку опубликовало статью, что Мэттью Райкрофту могут повредить коленные чашечки после слов в адрес Москвы. Западные СМИ подхватили эту «смешную» новость и начали массово обсуждать «российскую агрессию». Из-за последствий неудачной шутки изданию BuzzFeed приходится опекать британского представителя при ООН.

Напомним, громкие слова представителя Британии сильно возмутили российского дипломата Владимира Сафронкова, который не позволил безнаказанно обвинять Россию на мировой арене. Представитель РФ при ООН заявил, что Райкрофт намеренно оскорбляет его страну, так как Европа боится сотрудничества США и России и поэтому пытается подорвать доверие к РФ. Сафронков закончил свою речь жестким требованием «не сметь больше оскорблять Россию». Журналисты в шутку предположили, что после такой угрозы Райкрофту стоило бы побояться за судьбу своих коленных чашечек.

Источник фото: flickr.com/The Official CTBTO Photostream

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!