Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Выход за красную черту: политолог о беспомощности организоторов «Евровидения» перед Киевом

15:00 14.04.2017 144
Выход за красную черту: политолог о беспомощности организоторов «Евровидения» перед Киевом Выход за красную черту: политолог о беспомощности организоторов «Евровидения» перед Киевом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 14 апреля, Россия официально сообщила Европейскому вещательному союзу (EBU) о своем отказе от участия в международном конкурсе «Евровидение-2017», который пройдет в Киеве. Информация об этом размещена на сайте ведомства. 

Известно, что европейские страны были категорически против решения СБУ запретить въезд в страну российской участнице Юлии Самойловой. Многие государства-участники предлагали бойкотировать конкурс, однако Киев не изменил своей позиции.

Корреспонденты iReactor связались с политологом, экспертом Центра изучения кризисного общества Романом Колесниковым и попросили его прокомментировать данную ситуацию.

«В условиях постоянного политического кризиса Киев, как ни странно, еще больше политизирует любые возможные сферы жизни — искусство, религию, межнациональные отношения.

От такого долгоиграющего накала политических страстей на самом деле устали уже давно. И не только в Европе. Просто «Евровидение-2017» стало еще одним вопиющим символом этой бесцельной политизации всего и вся, и даже в некотором роде выходом за красную черту».

Источник фото: eurovision.tv/пресс-служба

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!