Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Власти Петербурга утвердили скорректированный проект ВСД

15:16 14.04.2017 238
Власти Петербурга утвердили скорректированный проект ВСД
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Комиссия по подготовке изменений в Генеральный план Петербурга внесла изменения в проект трассы Восточного скоростного диаметра (ВСД). Согласно утвержденному варианту, теперь оживленный путепровод будет располагаться вдали от жилых кварталов. 

В администрации Петербурга приняли во внимание недовольство обитателей жилого комплекса «Ладожский парк» (около 15 тысяч человек), рядом с которым изначально предполагалось проложить ВСД, а также других жителей Красногвардейского и Невского районов. С учетом их пожеланий было скорректировано расположение трассы и теперь она пройдет в стороне от улицы Ворошилова, растянувшись вдоль железной дороги до улицы Коммуны. 

При этом пришлось отказаться от ранее запланированной развязки с Российским проспектом, ее перенесли на границу города. Власти Петербурга уже утвердили альтернативный план, более переносу и корректировке он не подлежит, сообщили в городской администрации. 

Ранее iReactor писал о том, что на улицы Северной столицы 14 апреля вышли более тысячи сотрудников коммунальных служб и 607 спецмашин для ликвидации обильного снегопада, прошедшего накануне

Источник фото: PrntScr/google.ru/maps

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!