Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Мать узнала в инвалиде без рук и ног свою дочь, пропавшую 15 лет назад

15:08 14.04.2017 107
Мать узнала в инвалиде без рук и ног свою дочь, пропавшую 15 лет назад Мать узнала в инвалиде без рук и ног свою дочь, пропавшую 15 лет назад
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В китайской провинции Шаньдун местная жительница узнала на видеоролике в Youtube в свою дочь, которая пропала без вести 15 лет назад. Однако женщина обнаружила, что девочка лишилась рук и ног. Об этом сообщает издание South China Morning Post.

По словам китаянки, она пришла в ужас, когда узнала в девочке-инвалиде с видео свою пропавшую дочь. Как отметила женщина, до исчезновения она была полностью здорова, однако теперь у нее по неизвестным причинам ампутированы кисти рук и ноги ниже колен. По словам матери, незадолго до пропажи ее дочь брала уроки вокала. Именно поэтому женщина и узнала ее на видеозаписи. На ролике девочка-инвалид поет на городской площади, а прохожие кидают ей мелочь. Женщина считает, что ее специально покалечили, чтобы ее вид вызывал больше жалости у людей. Китаянка призывает пользователей соцсетей к помощи в поиске ее дочери.

Ранее также сообщалось, что под Всеволожском найден труп пропавшей в феврале 21-летней жительницы Санкт-Петербурга. Следователи пытаются выяснить причины ее загадочной смерти.

Источник фото: flickr.com/jackcast2015

Хештеги: #китай
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!