Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Турчинов рассказал, как Киев начал войну в Донбассе без разрешения Запада

15:39 14.04.2017 491
Турчинов рассказал, как Киев начал войну в Донбассе без разрешения Запада Турчинов рассказал, как Киев начал войну в Донбассе без разрешения Запада
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Секретарь Совета нацбезопасности Украины Александр Турчинов сделал заявление, что в 2014 году власти Киева начали войну на территории Донбасса, не посоветовавшись при этом с Западом.

Как рассказал Турчинов журналистам BBC, ему не понравилась реакция партнеров Украины на начало мобилизации в стране. Некоторые из них заявили, что Киеву не стоило этого делать, поскольку может начаться масштабная война на украинской территории. Помимо этого западные страны отказались предоставлять Украине какую-либо помощь в те времена.

В конце прошлого года Александр Турчинов сообщил, что Киев готов зачистить якобы «оккупированные» территории. 

Ранее секретарь СНБО Украины сообщил, что ВСУ продолжают движение на восток. Напомним, что 12 апреля Украина и республики Донбасса во время встречи в Минске договорились о полном прекращении огня.

Источник фото: wikipedia.org/ВАДИМ ЧУПРИНА

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!