Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Рамзан Кадыров: для борьбы с ИГ нужна координация действий Запада с Россией

17:00 29.09.2015 699

Рамзан Кадыров: для борьбы с ИГ нужна координация действий Запада с Россией
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Призвав западные страны к согласованию действий с Россией в борьбе с террористами «Исламского государства» (ИГ), глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал о необходимых для выхода из ситуации перечне действий: скоординировать действия и обозначить временной диапазон ликвидации ИГ, добиться от Сирии согласия на выполнение операции, решить дальнейшую судьбу сдавшихся боевиков и организовать фонд помощи в поствоенной реабилитации Сирии.

Поскольку у России есть существенный опыт в проведении антитеррористических операций, в урегулировании на Ближнем Востоке особая роль должна принадлежать именно ей, подчеркнул глава республики. По его словам, западные страны вытеснили реальное противостояние ИГ разговорами о потребности сместить Башара Асада. Вооружённая поддержка оппозиции Сирии с американской и европейской стороны не разрешила проблему, а силы Запада только содействуют наплыву в Сирию и Ирак десятков тысяч человек со всего мира, отметил Кадыров.

ИГ по-прежнему продолжает совершать захват новых территорий, истребление мирного населения и уничтожение мемориалов истории и религии, сказал Кадыров. Для покупки оружия террористы используют богатые нефтяные ресурсы, и никаких препятствий в продаже нефти не возникает, добавил он.

Источник материала: tass.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!