Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

КНДР пригрозила «превратить в пепел» резиденцию президента США в Сеуле

15:53 14.04.2017 96
КНДР пригрозила «превратить в пепел» резиденцию президента США в Сеуле
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В случае проявления агрессии со стороны США власти Северной Кореи атакуют американские военные базы, а также резиденцию президента в Сеуле. Такое заявление сделал представитель генштаба Корейской народной армии (КНА).

Как сообщается в заявлении, которое было передано по каналам Центрального телеграфного агентства Кореи, армия и народ КНДР готовы предоставить «сверхмощный ответ» на любые политические, военные и экономические «провокационные происки» . 

По словам представителя генштаба КНА, Северная Корея рассматривает варианты превентивного удара на море, суше и с воздуха. К числу возможных объектов для мощного удара отнесли военные базы Соединенных Штатов в Кунсане, Осане и Пхентхэке. Президентскую резиденцию «Чхонвадэ» КНДР пообещела «превратить в пепел» за считанные минуты. Помимо этого представитель генштаба КНА напомнил, что ракеты Северной Кореи направлены на базы США в Японии и непосредственно на территорию Штатов.

Американский авианосец «Карл Винсон» также находится в зоне возможного удара КНДР.

Источник фото: Prt Scr google.ru/maps

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!