Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Власти ДНР жестко ответили Турчинову за слова о наступлении в Донбассе

16:26 14.04.2017 752
Власти ДНР жестко ответили Турчинову за слова о наступлении в Донбассе Власти ДНР жестко ответили Турчинову за слова о наступлении в Донбассе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представитель Минобороны ДНР Басурин отреагировал на призыв Турчинова «не проскочить границу» при наступлении в Донбассе.

Эдуард Басурин, представитель Министерства обороны Донецкой народной республики, прокомментировал слова секретаря СНБО Украины Александра Турчинова о необходимости наступления в Донбассе. По словам Бусурина, высказывания украинского политика показывают грубое нарушение Киевом Минских договоренностей.

Как подчеркнул представитель Минобороны ДНР, он надеется, что все участники минского процесса обратят свое внимание на слова Александра Турчинова. 

Сегодня, 14 апреля, секретарь Совета нацбезопасности Украины рассказал журналистам BBC, что украинским военным, которые участвуют в силовой операции на территории Донбасса, необходимо продвигаться на восток. «Главное при этом — не проскочить границу», — пошутил Турчинов.

Напомним, что Комплекс мер по выполнению Минских соглашений был согласован в феврале 2015 года. Данный документ также подписали представители власти Украины. В соответствии с этими договоренностями Киев обязан прекратить военные действия в районах Луганской и Донецкой народных областей.

Источник фото: riafan.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!