Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Ты глаза-то не отводи!»: жесткие слова Сафронкова стали мемом в Сети

16:52 14.04.2017 1380
«Ты глаза-то не отводи!»: жесткие слова Сафронкова стали мемом в Сети «Ты глаза-то не отводи!»: жесткие слова Сафронкова стали мемом в Сети
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Фраза представителя РФ в ООН Владимира Сафронкова во время выступления на заседании международного Совбеза уже облетела все российские социальные сети.

За резкий выпад в отношении своего британского коллеги Сафронков уже стал новым мемом Рунета. Заместитель постоянного представителя России резко высказался в сторону представителя Британии в ответ на обвинения в адрес Москвы. Ранее Мэттью Райкрофт заявил, что Россия якобы «злоупотребляет своим правом вето и бессовестно поддерживает режим Башара Асада». 

«Глаза-то не отводи» и «Не смей оскорблять Россию» — эти слова Сафронкова вызвали бурную реакцию в социальных сетях. Некоторые интернет-пользователи посчитали слова российского политика слишком резкими, другие же наоборот обрадовались такому жесткому, но смелому подходу Сафронкова.

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков также прокомментировал поведение представителя России в ООН во время выступления на Совбезе. По его словам, «ничего оскорбительного» Владимир Сафронков не сказал. Пресс-секретарь российского лидера подчеркнул, что в некоторых случаях приходится отстаивать интересы России в жесткой форме.

Источник фото: russiaun.ru/Постоянное представительство Российской Федерации при ООН

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!