Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Замглавы МИД Украины попытался раскритиковать Сафронова за Райкрофта

17:19 14.04.2017 667
Замглавы МИД Украины попытался раскритиковать Сафронова за Райкрофта Замглавы МИД Украины попытался раскритиковать Сафронова за Райкрофта
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стало известно, что заместитель министра иностранных дел Украины Сергей Кислица прокомментировал конфликт председателей России и Великобритании при ООН на заседании Совбеза.

Сегодня, 14 апреля, стало известно, что заместитель министра иностранных дел Украины Сергей Кислица прокомментировал конфликт председателей России и Великобритании при ООН на заседании Совбеза. Об этом украинский чиновник рассказал на своей личной странице в Twitter.

inforeactor.ru

Источник фото: twitter.com/SergiyKyslytsya

По словам Кислицы, он недоволен жёстким ответом представителя России в Совбезе ООН Владимира Сафронкова. Как оказалось, на Украине поддерживают позицию постпреда Великобритании при ООН Мэттью Райкрофта, которого якобы оскорбил дипломат РФ. «Нельзя так разговаривать с послом Её Величества Королевы Великобритании», — осудил Кислица российского представителя при ООН.

Напомним, ранее стало известно, что американское издание начало опекать Райкрофта после шутки про коленные чашечки. Как оказалось, BuzzFeed в шутку опубликовало статью, что Мэттью Райкрофту могут повредить коленные чашечки после слов в адрес Москвы. Западные СМИ подхватили эту «смешную» новость и начали массово обсуждать «российскую агрессию». Из-за последствий неудачной шутки изданию BuzzFeed приходится опекать британского представителя при ООН.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/U.S. Embassy Kyiv Ukraine

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас