Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Опубликованы интимные фото Алии Шагиевой с младенцем на руках

17:39 14.04.2017 2138
Опубликованы интимные фото Алии Шагиевой с младенцем на руках
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Интимное фото дочери президента Киргизии во время кормления младенца раскритиковали в соцсетях.

Сегодня, 14 апреля в Сети появилось интимное фото дочери президента Киргизии Алии Шагиевой, на которой показано как молодая мать кормит своего новорожденного грудью. Пользователи социальных сетей уже начали массово обсуждать дочь Алмазбека Атамбаева.

Как оказалось, не все очевидцы оценили поступок «новоиспечённой» матери, которая решила поделиться с народом своим счастьем. Однако Алия Шагиева не стала терпеть критику в свою сторону и ответила обидчикам. По её словам, «женская грудь — это часть тела, имеющая важную функцию: вскармливание ребёнка». Также дочь президента Киргизии отметила, что только похотливые люди превращают её фотографии с ребёнком в предмет ублажения взора мужчин.

inforeactor.ru

Источник фото: facebook.com/permalink

Напомним, ранее 19-летняя Алия Шагиева стала известной в марте 2015 года, когда передала общественному фонду родителей детей с синдромом Дауна «Сантерра» 200 тысяч сомов в качестве благотворительной помощи. Деньги она тогда выручила с продажи своих картин. После этого дочь президента Киргизии тайно вышла замуж за возлюбленного, с которым встречалась более 4-х лет. Её супругом оказался гражданин Российской Федерации.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: instagram.com/homesickbluess

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас