Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Джулиан Ассанж высмеял директора ЦРУ Майкла Помпео, который раскритиковал WikiLeaks

19:32 14.04.2017 111
Джулиан Ассанж высмеял директора ЦРУ Майкла Помпео, который раскритиковал WikiLeaks Джулиан Ассанж высмеял директора ЦРУ Майкла Помпео, который раскритиковал WikiLeaks
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Основатель WikiLeaks высмеял директора ЦРУ, который раскритиковал деятельность сайта.

Как сообщает издание РИА Новости, основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж подверг критике директора ЦРУ Майкла Помпео, который неоднократно негативно высказывался о деятельности сайта. Ранее в ряде СМИ появилась информация, что глава разведывательного управления заявил, что WikiLeaks является «враждебной службой», которая тесно сотрудничает с политическими игроками.

Майкл Ричард Помпео считает, что сайт Ассанжа сотрудничает с Россией и некоторыми другими сайтами.  Однако на это высказывание отреагировал основатель WikiLeaks, который на своей странице в социальной сети Twitter написал, что ему смешно от того, что государственная неразведывательная служба, которая породила «Аль-Каиду1*», «Исламское государство1*», а также провела войну в Ираке и Иране, считает сайт негосударственной разведывательной службой.

Напомним, ранее ряд американских политиков высказался, что Российская Федерация имеет причастность к взлому баз данных демократов. Однако никаких подтверждающих данных представлено не было. В Москве отметили, что все эти обвинения являются пустыми.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Источник фото: flickr.com/espenmoe

Хештеги: #ассанж #wikileaks
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!