Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Джулиан Ассанж высмеял директора ЦРУ Майкла Помпео, который раскритиковал WikiLeaks

19:32 14.04.2017 111
Джулиан Ассанж высмеял директора ЦРУ Майкла Помпео, который раскритиковал WikiLeaks Джулиан Ассанж высмеял директора ЦРУ Майкла Помпео, который раскритиковал WikiLeaks
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Как сообщает издание РИА Новости, основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж подверг критике директора ЦРУ Майкла Помпео, который неоднократно негативно высказывался о деятельности сайта. Ранее в ряде СМИ появилась информация, что глава разведывательного управления заявил, что WikiLeaks является «враждебной службой», которая тесно сотрудничает с политическими игроками.

Майкл Ричард Помпео считает, что сайт Ассанжа сотрудничает с Россией и некоторыми другими сайтами.  Однако на это высказывание отреагировал основатель WikiLeaks, который на своей странице в социальной сети Twitter написал, что ему смешно от того, что государственная неразведывательная служба, которая породила «Аль-Каиду1*», «Исламское государство1*», а также провела войну в Ираке и Иране, считает сайт негосударственной разведывательной службой.

Напомним, ранее ряд американских политиков высказался, что Российская Федерация имеет причастность к взлому баз данных демократов. Однако никаких подтверждающих данных представлено не было. В Москве отметили, что все эти обвинения являются пустыми.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Источник фото: flickr.com/espenmoe

Хештеги: #ассанж #wikileaks
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!