Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Организаторы «Евровидения» могут исключить Россию из участия в конкурсе в 2018 году

22:22 14.04.2017 128
Организаторы «Евровидения» могут исключить Россию из участия в конкурсе в 2018 году
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Организаторы музыкального конкурса «Евровидение» рассматривают возможность исключить Россию из участия в 2018 году, передает ТАСС со ссылкой на официального представителя Европейского вещательного союза (ЕВС) Дэвида Гудмана.  

В СМИ появилась информация о том, что в ЕВС не исключают возможность отстранения России от участия в конкурсе «Евровидение» в 2018 году. Такое решение может быть принято в ответ на отказ «Первого канала» транслировать финальную часть конкурса 2017 года из-за того, что участнице из России Юлии Самойловой запретили въезд в Украину на три года сотрудники СБУ. Формальной причиной отказа стало выступление Самойловой на концерте в Крыму.

Как сообщала газета «Ведомости», организаторы «Евровидения» ранее назвали принятое Киевом решение о Самойловой попыткой политизировать конкурс. Однако в Украине отказались его пересмотреть, предложив российской стороне выбрать другого участника или организовать телемост.

Представители «Первого канала» в свою очередь отказались от предложения украинской стороны Самойловой, заявив, что удаленное участие дискриминирует российскую участницу.

Источник фото: instagram.com/jsvok

Хештеги: #шоу-бизнес
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!