Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Подорвавшийся в Петербурге подросток сам изготовил взрывное устройство

1:39 15.04.2017 91
Подорвавшийся в Петербурге подросток сам изготовил взрывное устройство
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Доклад о ходе расследования уголовного дела по факту травмирования подростка в четверг в Санкт-Петербурге был опубликован пресс-службой СКР.

Следственный комитет России по Санкт-Петербургу опубликовал предварительные результаты расследования уголовного дела, возбужденного по факту травмирования 17-летнего подростка на проспекте Кима в Петербурге в четверг, 13 апреля.

По версии следствия, несовершеннолетний молодой человек получает высшее образование в одном городских институтов. Он увлекся химией и самостоятельно изготовил взрывное устройство, которое самопроизвольно сдетонировало у него в руках, оторвав кисть. В настоящий момент молодой человек находится в одной из больниц Санкт-Петербурга.

Следственные органы провели необходимые оперативно-розыскные мероприятия, в ходе которых, среди прочего, был произведен обыск по месту жителя молодого человек, где были изъяты улики, заинтересовавшие следователей. Также был совершен осмотр места происшествия, опрошен родственники потерпевшего и очевидцы, присутствующие при инциденте.

Напоминаем, что в четверг вечером, 13 апреля, на проспекте Кима был госпитализирован молодой человек, который пострадал в результате взрыв взрывного устройства. В результате инцидента подросток лишился кисти руки. В региональном СК было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.222.1 УК РФ (незаконный оборот взрывчатых веществ).

Источник фото: flickr.com/photos/sonikcycle

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!