Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Это фантастика!»: агент Роналду о скандале с изнасилованием в Лас-Вегасе

1:49 15.04.2017 104
«Это фантастика!»: агент Роналду о скандале с изнасилованием в Лас-Вегасе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Футболист мадридского «Реала» Криштиану Роналду отверг обвинения в изнасиловании в свой адрес. По этому поводу высказался его агент Жорже Мендеш.

По словам Мендеша, материал немецкого издания Spiegel, который обнародовал историю об изнасиловании, якобы совершенном Роналду в 2009-м году, является «частью журналистской фантастики». Агент футболиста настаивает на неправдоподобности выдвинутых обвинений, подчеркивая, что «жертва изнасилования» отказалась назвать свое имя или каким-либо другим способом идентифицировать себя.

Мендеш утверждает, что сюжет Spiegel от начала и до конца основывается на документах без подписи и воображении автора. Представитель игрока «Реала» отмечает, что издание опубликовало письмо, присланное жертвой насилия, однако сам Роналду такого послания никогда не получал.

Сообщается, что спортсмен планирует выступить против издания, опубликовавшего скандальную историю, всеми средствами, которыми располагает. Мендеш со своим подопечным настаивает на том, что такие обвинения не могут остаться безнаказанными.

Напомним, ранее стало известно, что Криштиану Роналду обвинили в изнасиловании девушки в 2009-м году. По данным Spiegel, футболист откупился от «грязной» истории за 375 тысяч долларов.

Источник фото: Pr Scr twitter.com/@eldingalla

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!