Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Эрнст в пух и прах разнес возможное отстранение России от Евровидения-2018

3:05 15.04.2017 364
Эрнст в пух и прах разнес возможное отстранение России от Евровидения-2018 Эрнст в пух и прах разнес возможное отстранение России от Евровидения-2018
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Константин Эрнст считает, что правило об отстранении от участия в Евровидении страны, которая не транслировала по телевидению конкурс в прошлом году, не применимо по отношению к России. Об этом он заявил в своем интервью для «Коммерсанта».

Генеральный директор Первого канала уверен, что российская сторона не сможет нарушить данное правило Европейского вещательного союза, поскольку не будет принимать непосредственного участия в конкурсе.

При этом Эрнст раскрыл, какую ошибку совершил ЕВС в отношении запрета на участие России в Евровидении-2017. По его словам, организаторы конкурса сами нарушили собственные правила, поскольку должны были либо отказать Юлии Самойловой в регистрации в конкурсе, либо, наоборот, обеспечить ее участие. Глава Первого канала также выразил свое сожаление в связи с тем, что руководители Европейского вещательного союза позволили себе пойти на поводу у властей Украины.

Напомним, ранее ЕВС заявил, что Россия будет отстранена от участия в Евровидении-2017 из-за отказа от предложенных альтернатив после запрета на въезд Юлии Самойловой на территорию Украины. Главы союза считали, что России следует вести трансляцию через спутник или сменить участника конкурса. Представителей Первого канала данные варианты не устроили, и они приняли решение не проводить трансляцию состязания в нынешнем году.

Источник фото: ru.wikipedia.org/Первый канал

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!