Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Интимные фото голых звезд «Дома-2» Гусева и Романец утекли в Сеть

3:26 15.04.2017 726
Интимные фото голых звезд «Дома-2» Гусева и Романец утекли в Сеть
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Обнаженная пара Виктории Романец и Антона Гусева сфотографировалась в одном из банных комплексов Москвы.

Откровенные фото бывших героев реалити-шоу «Дом-2» Виктории Романец и Антона Гусева в бане попали в Сеть. По данным портала StarHit, влюбленная пара решила провести свой уик-энд в столичном оздоровительном центре.

Сообщается, что звезды скандального телепроекта устроили себе оригинальное свидание, убив сразу двух зайцев: проведя время друг с другом и восстановив силы после тяжелого кризиса в отношениях.

Влюбленные посетили банный комплекс, который находится на юге Москвы. Парочка сняла на фото отдых в парной, а затем погружение в купели с охлажденной и горячей водой. При этом каждая предназначенная для купания бочка была заполнена еловыми ветками и целебными травами и кореньями, а на молодых людях практически не было одежды. Поклонники пары при этом отметили, что интерьер бани крайне похож на тот, что недавно мелькнул на фотографиях у Дмитрия Тарасова и его новой девушки Анастасии Костенко.

Как призналась в своем Instagram сама Виктория Романец, данный вид отдыха пришелся звездам «Дома-2» по душе. Девушка рассказала подписчикам, что отныне они с Гусевым планируют посещать банный комплекс каждую неделю.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Pr Scr vk.com/anton_moskow

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас