Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

На Алтае найден труп мужчины, пропавшего в ноябре прошлого года

4:22 15.04.2017 247
На Алтае найден труп мужчины, пропавшего в ноябре прошлого года На Алтае найден труп мужчины, пропавшего в ноябре прошлого года
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Житель города Камень-на-Оби пропал в ноябре 2016 года.

Труп жителя Алтайского края, пропавшего несколько месяцев назад, был обнаружен на льду у реки. Об этом сообщает издание «Каменские известия», ссылаясь на источники в правоохранительных органах региона.

По данным местного управления СК РФ, тело исчезнувшего мужчины было обнаружено 10 марта, однако известно об этом стало лишь сейчас. Правоохранителям удалось установить личность погибшего.

Сообщается, что все приметы, заявленные в ориентировке, полностью совпали с приметами обнаруженного мужчины. Кроме того, пропавший  был найден в такой же одежде, которую описали его родные. Помимо этого, в  кармане портмоне, которое у покойного имелось при себе, находились его семейные фотографии.

Ранее сообщалось, что в Алтайском крае 5 ноября прошлого года без вести пропал житель поселка Камень-на-Оби. Как стало известно, мужчина в ночное время суток отправился из Камня-на-Оби в соседнее село по льду, который уже начал таять. Причины поступка мужчины выясняются. Полиция устанавливает обстоятельства его смерти.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!