Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Потрошитель из Новосибирска: пойман маньяк, расчленивший 19 женщин

5:58 15.04.2017 59
Потрошитель из Новосибирска: пойман маньяк, расчленивший 19 женщин Потрошитель из Новосибирска: пойман маньяк, расчленивший 19 женщин
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Полиция Новосибирска сумела поймать маньяка, который орудовал в Новосибирске много лет.

Жителю Новосибирской области предъявили окончательные обвинения по факту убийств 19 женщин в период между 1998-ым и 2005-ым годами. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на региональное управление СК России.

Как стало известно, жестокие убийства  происходили с осени 1998-го года по лето 2005-го года. По имеющейся информации, подозреваемый знакомился на городских улицах с молодыми девушками, предлагая им провести совместный вечер. Если девушка соглашалась, то злоумышленник отвозил ее на автомобиле в окрестности Новосибирска, где зверски убивал, а затем расчленял тело, чтобы замести следы. Сообщается, что пакеты с фрагментами тел женщин преступник подкидывал в самые неожиданные части города.

По имеющимся данным, возраст убитых девушек составляет от 19 до 31 года.

Работа по поимке потрошителя из Новосибирска велась каждый день в течение нескольких лет. На причастность к совершению жутких преступлений были проверены более 5 тысяч мужчин. Обнаружить подозреваемого удалось благодаря молекулярно-генетическим исследованиям, на основании которых был выделен генотип убийцы, а через некоторое время полиция поймала и настоящего преступника.

В настоящее время правоохранительные органы устанавливают обстоятельства убийств. Обвиняемый ждет начала уголовного судопроизводства.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!