Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Мать спаивала своего «грустного» 9-летнего сына самогоном в Кузбассе

7:42 15.04.2017 86
Мать спаивала своего «грустного» 9-летнего сына самогоном в Кузбассе Мать спаивала своего «грустного» 9-летнего сына самогоном в Кузбассе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Жительница Новокузнецка предстала перед судом после того, как напоила собственного ребенка самогоном, чтобы он казался веселее. Об этом сообщает «Стерлеград» со ссылкой на управление МВД по Кемеровской области.

По имеющимся данным, мать регулярно спаивала своего 9-летнего сына алкогольными напитками, в том числе самогоном. Впервые совместное застолье у матери и ребенка произошло, когда мальчику было 8 лет. Как позднее заявила сама женщина, самогоном она сначала лечила сына -«от простуды», а затем стала подливать школьнику алкоголь, чтобы ему становилось «веселее».

Сообщается, что в течение года постоянного распития алкоголя с матерью у мальчика развилось пристрастие к спиртным напиткам. После вечеров в компании родственницы ребенок испытывал похмельный синдром, а чуть позже стал выпивать уже втайне от матери.

О пагубной привычке 9-летнего жителя Новокузнецка стало известно после того, как он попал в центр содержания малолетних правонарушителей из-за кражи сотового телефона.

В настоящее время в отношении незадачливой матери возбуждено уголовное дело. Ее сын поставлен на учет и регулярно обследуется у врачей-наркологов.алкоголь

Источник фото: riafan.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!