Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Нью-Йорке в результате массовой паники на вокзале получили ранения 16 человек

10:05 15.04.2017 86
В Нью-Йорке в результате массовой паники на вокзале получили ранения 16 человек
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Соединенных Штатах, в Нью-Йорке, жители города стали в спешном порядке массово покидать здание Пенсильванского вокзала. Причиной паники послужило то, что стражи правопорядка задержали неадекватного, агрессивного мужчину, применив тазер.

При этом отмечается, что массовый психоз среди пассажиров вокзала стал возможен после слухов о выстреле на его территории. Люди, которые в этот момент находились в  здании вокзала, стали выбегать из него на улицу, оставив свои чемоданы и сумки внутри помещения. Информацию об этом передает NBC New York.

Отмечается, что никакого выстрела, о котором появились слухи, не было. Полицейские, применив штатное электрошоковое вооружение, таким образом задержали мужчину, который проявлял крайнее раздражение из-за долгого ожидания поезда. Состав застрял в тоннеле по неизвестной причине на несколько часов.

В результате паники и устроенной вслед за этим давки, пострадали около 16 человек, однако в службу экстренной помощи «911» поступило несколько десятков звонков с сообщениями о стрельбе на Пенсильванском вокзале.

 

 

Источник фото: https://twitter.com/intent/follow?screen_name=naidarooMluaP

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!