Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Михаил Горбачев заявил о начале новой холодной войны

9:40 15.04.2017 194
Михаил Горбачев заявил о начале новой холодной войны Михаил Горбачев заявил о начале новой холодной войны
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывший президент СССР Михаил Горбачев считает, что новая гонка вооружений приведет к резкому ухудшению отношений.

Последний Генеральный секретарь ЦК КПСС Михаил Сергеевич Горбачёв уверен в том, что началась очередная гонка вооружений, которая уже идёт полным ходом. По его словам, главным сигналом этому является переброска в Европу тяжёлого вооружения — современных танков и бронемашин. Как отметил бывший лидер Советского Союза в интервью журналу Bild, в мире отчётливо наблюдаются признаки новой «холодной войны».

Однако политик выразил уверенность в том, что мирные жители ФРГ не желают возобновления враждебных отношений с Россией. Немцы не захотят разрушить восстановленные отношения, поскольку понимают, к чему это всё может произвести.

При этом политические лидеры Германии всё-таки допустили резкое ухудшение двухсторонних отношений с Российской Федерацией под предлогом украинского кризиса, что привело к вводу двухсторонних санкций. Естественно, все эти события негативно отразились на взаимодействии между странами. В связи с этим предстоящий визит канцлера ФРГ Ангелы Меркель в Россию, который состоится 2 мая, может стать первым шагом к восстановлению дружеских отношений.

Источник фото: wikipedia.org/Вени Марковски

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!