Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Стало известно, сколько Великобритания готова платить русскоговорящему контрразведчику

10:18 15.04.2017 145
Стало известно, сколько Великобритания готова платить русскоговорящему контрразведчику Стало известно, сколько Великобритания готова платить русскоговорящему контрразведчику
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В ночь с 15 на 16 апреля на сайте информационного агентства РИА «Новости» появилась информация о достаточно необычной вакансии, которая была размещена на официальном сайте Центра правительственной связи Великобритании. Представители британских специальных служб ищут сотрудника, который владеет русским языком. Помимо того, что претендент должен быть русскоговорящим, он также должен обладать знаниями в области российской культуры, истории России, а также политики. В опубликованном сообщении говорится, что именно знание русского языка поможет открыть «увлекательную карьеру в разведке». 

В вакансии также опубликована заработная плата, которая будет выплачиваться русскоговорящему сотруднику. «Специалисту по России» обещают платить более 30 тысяч фунтов стерлингов. В переводе на российские рубли эта сумма будет равняться примерно 2 млн. При этом не уточняется, будет ли сотрудник получать эту сумму за месяц или за год. Если учесть специфику данной работы, можно предположить, что это месячный оклад разведчика.

Источник фото: pixabay.com/al_si

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!