Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Штаты постараются использовать политику давления в отношении КНДР вместо агрессии

10:02 15.04.2017 57
Штаты постараются использовать политику давления в отношении КНДР вместо агрессии Штаты постараются использовать политику давления в отношении КНДР вместо агрессии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Советники Дональда Трампа предложили разные варианты по урегулированию ситуации с КНДР, однако вариант прямого вмешательства рассматривается лишь в крайнем случае.

По данным информационного агентства Associated Press, Вашингтон рассчитывает на политику максимального давления в отношении КНДР, которая должна вынудить лидера Северной Кореи отказаться от дальнейшего развития ядерной программы. Отмечается, что в ходе обсуждения советники президента Соединённых Штатов рассматривали самые различные варианты вмешательства в политику Пхеньяна. Однако вариант прямой агрессии путём нанесения ракетных ударов был предложен всего лишь в качестве крайней меры воздействия.

Белый дом надеется, что к политике давления на республику присоединится ведущий торговый партнёр США — Китай. Также в администрации США рассчитывают на поддержку от России и КНР в голосовании за ужесточение санкций против КНДР, если последние проведут ещё одно испытание ядерного оружия.

В заключение, представители официального Вашингтона подчеркнули, что в случае агрессии в отношении Японии и Южной Кореи США прибегнут к ответному удару незамедлительно. В том числе и с применением крылатых ракет — «Томагавков».

Источник фото: wikipedia.org/Alex Proimos

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!