Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В США оказалась под угрозой смертная казнь из-за отказа производителей смертельных препаратов

11:53 15.04.2017 52
В США оказалась под угрозой смертная казнь из-за отказа производителей смертельных препаратов В США оказалась под угрозой смертная казнь из-за отказа производителей смертельных препаратов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Организация, которая занимается производством нервно-паралитического вещества, которое вызывает остановку дыхания, выдвинула требование властям американского штата Арканзас. Они требуют отменить сделку и вернуть смертельный препарат.

В результате этого власти штата не смогли привести в исполнение смертельный приговор семерым заключенным, осужденным за жестокие убийства. В пятницу казнь отложили на неопределенный срок.

Причиной всему стали протестные заявления фармацевтической организации McKesson, которая поставила властям штата отравляющее вещество для казней. Производитель утверждает, что не был извещен о целях приобретения препарата перед заключением соглашения о поставках. При этом руководство компании было уверено, что препарат будет применяться исключительно в медицинских целях.

В настоящий момент организация McKesson требует разорвать договор и вернуть отравляющее вещество обратно. Следует подчеркнуть, что в последнее время администрации многих штатов сталкиваются с такими проблемами, как нежелание зарубежных производителей продавать смертельные препараты из-за того, что они не приемлют смертную казнь.

 

 

Источник фото: wikipedia.org/Bart Everson/CC BY 2.0

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!