Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

СМИ: Российская ракета «Циркон» достигла восьми скоростей звука

11:34 15.04.2017 236
СМИ: Российская ракета «Циркон» достигла восьми скоростей звука
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Информационное агентство ТАСС со ссылкой на неназванный источник сообщает, что во время испытаний гиперзвуковой противокорабельной ракеты «Циркон» ей удалось достичь восьми скоростей звука. При этом, как отмечают в информагентстве, собеседник не сообщил журналистам, когда прошло данное испытание, а также не рассказал, с какой именно платформы прошёл запуск данной ракеты. Помимо этого источник заявил, что запуск ракет «Циркон» был произведён из универсальных пусковых установок 3С14.

В информагентстве сообщили, что официальных подтверждений данной информации пока нет. В издании отмечают, что ранее и другие источники утверждали журналистам ТАСС, что в 2017 году будут проводиться испытания ракеты «Циркон». Также уже известно, на каких кораблях будут в будущем размещены данные ракеты. Согласно информации, полученной российскими СМИ, это тяжелые атомные ракетные крейсеры «Петр Великий» и «Адмирал Нахимов». Сообщается, что дальность стрельбы новых гиперзвуковых противокорабельных ракет «Циркон» составляет порядка 400 километров.

 

Источник фото: wikipedia.org/U.S. Navy photo

Хештеги: #россия #циркон
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!