Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Над Украиной нависла угроза: Мариуполь «ментально готов»

11:51 15.04.2017 28101
Над Украиной нависла угроза: Мариуполь «ментально готов» Над Украиной нависла угроза: Мариуполь «ментально готов»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня Мариуполь «ментально готов» поднять российские флаги, чтобы войти в состав Донецкой Народной Республики. Так считает военный эксперт Олег Жданов, передаёт издание «Обозреватель».

Жители Мариуполя практически готовы выйти на улицы с триколорами, сказал эксперт. По его словам, это видно, как минимум, по рабочим металлургического комбината, порта и других предприятий города.

Жданов убеждён, что в город, население которого составляет более 450 тысяч человек, никто не будет вводить войска и начинать там стрельбу. Военный путь – самый последний вариант, и за Украину в Мариуполе будет бороться только «полк патриотов», предположил эксперт. Судьбу города решат сами жители и то, с какими флагами они выйдут, добавил он.

Говоря о других городах Украины, Жданов отметил, что, например, в Одессе распространены вольнодумные настроения. Одесситы вполне могут выйти из состава страны, если им пообещают улучшения в экономике, сказал эксперт. По его мнению, Днепр относится к самым «проукраинским» городам в стране, и за него можно «переживать меньше всего».

При этом Жданов указал на неправильную работу Мининформполитики. Вместо того, чтобы воспитывать в населении патриотизм, ведомство занимается вопросами затыкания ртов, подчеркнул эксперт.

Источник фото: vk.com/pereklichka_mariupol

Хештеги: #украина #днр
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!