Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Видео ДТП в Ленобласти, где в результате столкновения микроавтобуса и КамАЗа пострадали 19 человек

11:13 15.04.2017 120
Видео ДТП в Ленобласти, где в результате столкновения микроавтобуса и КамАЗа пострадали 19 человек Видео ДТП в Ленобласти, где в результате столкновения микроавтобуса и КамАЗа пострадали 19 человек
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В момент аварии в салоне микроавтобуса находилась бригада строителей.

Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по факту ДТП в Тосненском районе Ленобласти, где 35-летний водитель пассажирского микроавтобуса Ford Transit лоб в лоб врезался в КамАЗ. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

Согласно данным ведомства, авария произошла ранним утром 14 апреля на автодороге «Павлово – Луга». На 83-м километре трассы водитель Ford не справился с управлением транспортного средства, допустив выезд на полосу встречного движения, где лоб в лоб протаранил большегруз.

Инспекторами ДПС установлено, что в салоне иномарки находились строители. В результате аварии 18 человек получили травмы различной степени тяжести. Однако, по сообщению РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах Ленобласти, число пострадавших увеличилось до 19 человек, из них 10 госпитализированы в медучреждение.

Ранее сообщалось о ДТП в Красноярске, где на перекрестке двух дорог водитель такси врезался в автомобиль Daewoo. В результате аварии пострадали люди.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: youtube.com/ПРОИСШЕСТВИЯ СЕГОДНЯ

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас