Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В Адыгее 26-летний мужчина из ревности задушил руками молодую жену

11:34 15.04.2017 1205
В Адыгее 26-летний мужчина из ревности задушил руками молодую жену В Адыгее 26-летний мужчина из ревности задушил руками молодую жену
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Убийство жительницы Майкопского района республики Адыгея произошло днем 13 апреля. Подозреваемым в преступлении стал 26-летний супруг пострадавшей женщины, сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета.

Сотрудниками правоохранительных органов установлено, что в день происшествия в квартире поселка Тульский между мужчиной и его женой на почве ревности произошла ссора. В ходе конфликта злоумышленник схватил потерпевшую руками за горло и стал силой сдавливать. В результате механической асфиксии молодая женщина скончалась на месте.

В отношении злоумышленника возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Ему грозит многолетнее тюремное заключение. В настоящее время оперативные сотрудники устанавливают все обстоятельства произошедшего и проводят ряд необходимых для расследования экспертиз.

Ранее сообщалось о жестоком убийстве женщины в Башкортостане. Местный житель избил свою жену детской боксерской грушей. Полученные травмы оказались смертельными, женщина скончалась по пути в медучреждение.

Источник фото: riafan.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!