Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

В салоне сгоревшей машины Lada Granta обнаружены истлевшие останки человека

12:09 15.04.2017 84
В салоне сгоревшей машины Lada Granta обнаружены истлевшие останки человека В салоне сгоревшей машины Lada Granta обнаружены истлевшие останки человека
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Инцидент произошел ранним утром 13 апреля текущего года в Назрановском районе республики Ингушетия. В сгоревшем салоне автомобиля марки Lada Granta найдено тело человека, чья личность не установлена, сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета.

По предварительным данным, человеческие останки со следами термического воздействия были обнаружены на окраине поселка Экажево. По данному факту сотрудники правоохранительных органов проводят доследственную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение, отмечено в сообщении ведомства. Труп направлен в морг, где будет проведена судмедэкспертиза для установления причины смерти человека.

Ранее сообщалось о том, что в Новгородской области в салоне полностью выгоревшего автомобиля марки УАЗ найден мертвый 41-летний мужчина, являющийся владельцем данного транспортного средства.

Источник фото: vk.com/mchsgov/архив

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!