Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Ford рассекретил абсолютно новый Explorer на автосалоне в Нью-Йорке

12:32 15.04.2017 397
Ford рассекретил абсолютно новый Explorer на автосалоне в Нью-Йорке Ford рассекретил абсолютно новый Explorer на автосалоне в Нью-Йорке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В компании Ford рассказали о том, какие обновления коснулись внедорожника Explorer в процессе перехода на новый модельный год. «Народная» премьера обновленного автомобиля прошла на нью-йоркском автосалоне.

Главные обновления коснулись экстерьера, в данном случае дизайнеры плотно потрудились над обновлением модели. Рестайлинг коснулся обоих бамперов, внедорожник получил новую решетку радиатора и дополнительные хромированные детали кузова. В некоторых заявленных комплектациях автомобиль будет иметь четырех-трубную выхлопную систему. Помимо этого появилась возможность выбрать Explorer в более разнообразных цветах, а также с новыми литыми дисками.

Обновления коснулись, хоть и не так массово, как экстерьера, и опциональных данных. В частности, в автомобиле появился 4G-модем, способный обеспечить доступ в «мировую паутину» сразу десяти пользователям. Также Explorer теперь имеет пакет безопасности Safe&Smart, который включает ограниченный набор водительских ассистентов. Кроме того, появилось мобильное приложение, с помощью которого можно дистанционно управлять функциями машины.

Внедорожник Explorer будет предлагаться с 2,4-литровым турбодвигателем в 284 лошадиные силы, либо с 3,5-литровым V6 с двумя вариантами мощности — 294 и 370 лошадиных сил. Старт продаж намечен на осень 2017 года, однако в России он появится позже. Самая доступная версия в США сейчас стоит 31 660 долларов, а в России — 2,7 млн рублей.

 

 

 

 

Источник фото: https://vk.com/carru_official?w=wall-89665673_5357

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!