Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Екатеринбурге после допроса в полиции умерла 78-летняя пенсионерка

13:10 15.04.2017 105
В Екатеринбурге после допроса в полиции умерла 78-летняя пенсионерка В Екатеринбурге после допроса в полиции умерла 78-летняя пенсионерка
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники магазина заподозрили пожилую женщину в краже продуктов, на основании чего они вызвали полицию.

Сотрудники прокуратуры города Екатеринбурга устанавливают обстоятельства смерти пожилой женщины в отделении больницы. Местную жительницу заподозрили в хищении продуктов в магазине одно из крупных торговых сетей, сообщает пресс-служба регионального ведомства. 

В настоящее время установлено, что сотрудники магазина задержали 78-летнюю пенсионерку за хищение товаров. На место происшествия были вызваны сотрудники правоохранительных органов, которые отвезли женщину в отделение. В полиции подозреваемой в преступлении внезапно стало плохо. Женщину экстренно госпитализировали в медучреждение, где спустя несколько дней она скончалась. 

По окончанию доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

В пресс-службе управления МВД по Свердловской области подтвердили данный инцидент, сообщив, что 20 марта в отдел полиции № 4 Екатеринбурга из магазина в районе Краснолесья поступил вызов - охранники задержали пожилую женщину 1939 года рождения за мелкое хищение. Наряд ППСП, действуя в соответствии с законом «О полиции», был вынужден доставить бабушку в дежурную часть. 

Сотрудники полиции специально не стали заводить престарелого человека в комнату для разбора с задержанными и доставленными, а усадили ее в помещении для посетителей, где граждане оформляют заявления, и попросили обождать. Спустя несколько минут оперативный дежурный поинтересовался у пенсионерки самочувствием, та сказала, что ей стало нехорошо, после чего полицейские сразу же вызвали скорую помощь. Прибывшей бригадой медиков она была госпитализирована. К сожалению, спустя 2 дня , 22 марта, бабушка скончалась в больнице из-за проблем с сердцем.

По факту доставления пожилой женщины в отдел полиции представителями УМВД России по Екатеринбургу проведена проверка, в действиях сотрудников нарушений закона и ущемления законных прав граждан не усмотрено.

Ранее сообщалось о происшествии возле магазина «Пятерочка» в Москве. Там во время массовой драки, завязавшейся между молодыми людьми и пенсионерами, изрезали пожилого мужчину горлышком от разбитой бутылки. Пострадавшего с колотой раной живота госпитализировали в больницу. 

Источник фото: flickr.com/Chris Marchant Follow

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!