Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Лавров: сомнение в адекватности Турчинова существует давно

14:14 15.04.2017 158
Лавров: сомнение в адекватности Турчинова существует давно Лавров: сомнение в адекватности Турчинова существует давно
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров выразил сомнение в адекватности психического состояния главы Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Александра Турчинова. Напомним, Турчинов заявил украинским силовикам, что необходимо обязательно продвигаться на восток. Руководитель СНБО подчеркнул, что нужно метр за метром и километр за километром двигаться в восточном направлении, при этом главное, по его словам, — не пройти границу. На Донбассе уточнили, что Турчинов, будучи официальным государственным деятелем, выразил таким образом точку зрения Киева, то есть Украина не собирается соблюдать минские соглашения.

Сергей Лавров заявил, что устойчивое сомнение в адекватности политиков Украины появилось уже давно. Высказывание Турчинова не является первым подобного характера. До секретаря СНБО  аналогичные выражения в своей речи применял и президент страны Петр Порошенко, и спикер украинского парламента Парубий, и многие другие современные представители украинской власти. Как отметил Лавров, это значит лишь одно — Киев не желает придерживаться минских соглашений в своих действиях, даже в той части, которая относится к проблемам безопасности.

 

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!