Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Тоттенхэм» — «Борнмут»: «Шпоры» продолжают преследовать «Челси»

14:09 15.04.2017 64
«Тоттенхэм» — «Борнмут»: «Шпоры» продолжают преследовать «Челси» «Тоттенхэм» — «Борнмут»: «Шпоры» продолжают преследовать «Челси»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Лондонский клуб «Тоттенхэм Хотспур» примет на своём поле «Борнмут» в рамках 33-го тура АПЛ.

Сегодня у «Тоттенхэма» появится реальный шанс приблизиться к идущему на первому месте «Челси». Тем более футболисты из северного Лондона сейчас находятся на пике своей формы и демонстрируют прекрасную игру, одержав уже шесть побед подряд после обидного поражения на «Энфилде».

«Борнмут» же в последний раз выигрывал 18 марта в противостоянии с «Суонси». При этом по статистике личных встреч «шпоры» ни разу не проигрывали «Борнмуту» — одна ничья и две крупных победы. Учитывая, что сегодня игра состоится на домашнем стадионе «Тоттенхэма» — «Уайт Харт Лейн», стоит ожидать очередного разгрома. Тем более основной голеадор команды — Гарри Кейн — практически полностью восстановился после травмы, полученной в четвертьфинале кубка Англии в матче с «Миллуолом». Напомним, Кейн занимает вторую строчку в рейтинге лучших бомбардиров с 19-ю забитыми голами.

В случае победы над «Борнмутом» и поражения «Челси» в мачте с «Манчестер Юнайтед», «шпорам» удастся подобраться практически вплотную к «аристократам». При подобном раскладе отрыв «Челси» от «Тоттенхэма» составит всего 4 очка, а нас будет ждать интересное завершение АПЛ с борьбой за первое место до последнего тура.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org/enviro warrior

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!