Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Черногорске 53-летний мужчина забил молотком женщину, отказавшую продать спирт в долг

14:28 15.04.2017 219
В Черногорске 53-летний мужчина забил молотком женщину, отказавшую продать спирт в долг В Черногорске 53-летний мужчина забил молотком женщину, отказавшую продать спирт в долг
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Житель Черногорска требовал у женщины продать в долг суррогатную жидкость. Из-за отказа злоумышленник убил торговку.

Перед судом в республике Хакасия предстанет 53-летний мужчина, обвиняемый в жестоком убийстве и разбойном нападении на жительницу города Черногорск. Об этом сообщает пресс-служба регионального Следкома.

По данным правоохранительных органов, 3 декабря 2016 года злоумышленник пришел к женщине, нелегально торгующей спиртом, с просьбой одолжить бутылку с суррогатной жидкостью. Хозяйка квартиры ответила ему отказом, что стало причиной ее убийства.

Разгневанный мужчина схватил молоток и не менее 22 раз нанес им удары по голове и телу торговки. В результате нападения женщина получила открытую черепно-мозговую травму, от которой скончалась на месте. После того, как жертва перестала подавать признаки жизни, злоумышленник проник в ее квартиру, откуда украл 600 рублей.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело, материалы которого преданы в суд для дальнейшего рассмотрения.

Ранее сообщалось о том, что в Московской области 24-летний мужчина до смерти забил молотком родных мать и сестру. Злоумышленник предстал перед судом.

Источник фото: flickr.com/Luis Estrela

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!