Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Саакашвили: «Нанять охрану и избегать окон» — кто задумал убрать Гонтареву?

15:41 15.04.2017 442
Саакашвили: «Нанять охрану и избегать окон» — кто задумал убрать Гонтареву?
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Экс-советник украинского президента Петра Порошенко Михаил Саакашвили посоветовал Гонтаревой нанять охрану и держаться подальше от окон на верхних этажах.

Бывший советник президента Украины Петра Порошенко и экс-глава Одесской облгосадминистрации  Михаил Саакашвили заявил, по какой причине глава Национального банка страны Валерия Гонтарева уходит в отставку. Она уволилась не потому, что устала, сказал Саакашвили. По его словам, Гонтарева является фигурантом расследования Национального антикоррупционного бюро, передаёт издание «Gordonua».

О своих догадках, касающихся реальной причины отставки главы НБУ, экс-советник Порошенко написал в Facebook. В его сообщении также указано, что Гонтарева уже несколько дней ходит на допросы.

Ей необходимо держаться подальше от окон на верхних этажах зданий, предупредил Саакашвили. Кроме того, бывший глава Одесской ОГА добавил, что Гонтаревой следует нанять охрану. Таким образом, Михаил Саакашвили недвусмысленно намекнул, что председателю НБУ нужно опасаться покушения.

Гонтарева

Источник фото: facebook.com/SaakashviliMikheil

Также бывший советник Порошенко назвал, почему ушёл в отставку глава Фонда государственного имущества Украины Игорь Билоус. Он отказался подписывать схему приватизации Одесского припортового завода, которую продиктовали в администрации украинского президента, отметил Саакашвили.

Напомним, ранее лидер Радикальной партии нардеп Олег Ляшко заявил о том, что глава Нацбанка должна сесть в тюрьму.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: facebook.com/NationalBankOfUkraine

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!