Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Лавров жестко ответил на обвинения беглого генерала в адрес Асада

15:54 15.04.2017 171
Лавров жестко ответил на обвинения беглого генерала в адрес Асада Лавров жестко ответил на обвинения беглого генерала в адрес Асада
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Министр иностранных дел Сергей Лавров заявил, что сделанные дезертировавшим генералом Сирийской Арабской Армии (САА) заявления были продиктованы либо «кнутом», либо «пряником».

Напомним, ранее в британском таблоиде Daily Telegraph появилась статья о бежавшем из САА в 2013 году генерале Захере ас-Сакате, который безосновательно обвинил Дамаск в сокрытии сотен тонн оружия массового поражения. Однако ас-Саката не предоставил ни единого доказательства в пользу своей версии, на что и обратил внимание Лавров.

Глава МИД РФ напомнил, что договорённость с ОЗХО была достигнута в том же году, когда дезертировал вышеуказанный генерал. Соответственно, все мероприятия по утилизации завершились после того, как ас-Саката покинул страну. Более того, Сергей Лавров подчеркнул, что «этот генерал был простимулирован либо кнутом, либо пряником».

Источник фото: kremlin.ru/Пресс-служба Президента России

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!