Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Российский «Циркон» не оставляет шансов иностранным ПРО и РЛС

17:02 15.04.2017 381
Российский «Циркон» не оставляет шансов иностранным ПРО и РЛС Российский «Циркон» не оставляет шансов иностранным ПРО и РЛС
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

По сообщению информационного агентства ФАН, военный эксперт и аналитик Алексей Леонков  рассказал, что новейшая российская гиперзвуковая крылатая ракета «Циркон» имеет сверхвысокую скорость полета. Это ее качество делает бессильными любые радары и системы ПРО Вашингтона.

В процессе тестирований ракета «Циркон» доказала свою неуязвимость для всех радаров западного образца. Ракета смогла развить маршевую скорость в 8 чисел Маха ( одно такое число равно скорости звука). По некоторой информации, «Циркон» может быть запущен из ЗС14, которые используются для «Калибра» и «Оникса». Алексей Леонков уверен, что новый боеприпас не имеет аналогов в мире. В ближайшее будущее он начнет поступать на вооружение таких флагманов российского флота, как «Адмирал Нахимов» и «Петр Великий». 

Алексей Леонков рассказал, что на боевых кораблях ВМС США стоят РЛС, возможность которых заканчивается на 2,5 числах Маха, однако это на самых новых кораблях. На остальных станции еще примитивней. Своевременно обнаружить российскую ракету они просто не в состоянии.

Источник фото: youtube.com/Минобороны России

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!