Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Молодой душегуб из Ульяновска избил гантелью девушку, после чего изрезал ее и задушил

17:19 15.04.2017 343
Молодой душегуб из Ульяновска избил гантелью девушку, после чего изрезал ее и задушил Молодой душегуб из Ульяновска избил гантелью девушку, после чего изрезал ее и задушил
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Правоохранительные органы возбудили уголовные дела в отношении молодого человека. Решается вопрос о заключении его под стражу.

Шокирующее преступление было совершено в ночь на 11 апреля в Ульяновске. Окровавленное тело 26-летней женщины было найдено в квартире одного из жилых домов по Промышленной улице, сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета.

В ходе розыскных мероприятий под подозрение в убийстве жительницы Ульяновска попал 26-летний молодой человек. Правоохранительные органы предполагают, что 10 апреля злоумышленник находился в гостях у потерпевшей. Между ними произошел конфликт, в ходе которого парень нанес девушке множественные удары металлической гантелью. Затем подозреваемый несколько раз ударил ножом потерпевшую, после чего задушил ее.

Скрываясь с места происшествия, молодой человек похитил из квартиры убитой ноутбук, драгоценные ювелирные украшения и мобильные телефоны.

В отношении подозреваемого возбуждено несколько уголовных дел. Решается вопрос о заключении его под стражу.

Ранее сообщалось об убийстве мужчины в Чувашии. Там местный житель при помощи деревянной скалки и стеклянной бутылки забил до смерти своего знакомого.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: flickr.com/Michelle Jones

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!