Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Новые «суровые» версии купе М2 готовит баварский концерн BMW

18:40 15.04.2017 331
Новые «суровые» версии купе М2 готовит баварский концерн BMW Новые «суровые» версии купе М2 готовит баварский концерн BMW
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Баварский производитель однажды уже модифицировал М4 в спорткар-версии. Сейчас инженеры решили провести рестайлинг более младшего купе, который собираются переделать в еще более мощные версии с новым двигателем.

Первой из «заряженных» модификаций станет BMW M2 CS (Competition Sport). По информации портала Bimmer Post, очередь на продажу начнет формироваться в январе 2018 года. Само же производство начнется в мае текущего года.

В настоящее время BMW M2 CS проходит испытания на действие подвески, работу трансмиссии и мотора. По неподтвержденной информации, новым двигателем, с маркировкой S55, станет V6 с двойной турбиной. Аналог стоит на автомобилях BMW M3/M4. Мощность мотора составит около 410 лошадиных сил, в то время как стандартная версия имеет лишь 370 «лошадок» под капотом.

Спустя год, после выхода BMW M2 CS, у версии появится еще более мощный вариант, созданный по образцу BMW M4 GTS. Планируется, что M2 GTS также будет иметь мотор S55, однако его мощь повысят до 450 лошадиных сил. Помимо этого автомобиль получит карбоновые элементы кузова, что снизит его вес, а также специалисты перераспределят подвеску.

По неподтвержденным данным, баварская компания выпустит небольшое количество данных суперкаров, всего лишь 999 экземпляров.

 

 

 

 

Источник фото: pixabay.com/PD

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!