Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Политолог объяснил, зачем Ходорковский объявил об уходе из «Открытой России»

18:51 15.04.2017 115
Политолог объяснил, зачем Ходорковский объявил об уходе из «Открытой России» Политолог объяснил, зачем Ходорковский объявил об уходе из «Открытой России»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Корреспонденты iReactor узнали у политолога и политтехнолога Наталии Елисеевой, зачем на самом деле Ходорковский сделал это заявление.

В субботу, 15 апреля, стало известно, что опальный российский олигарх Михаил Ходорковский уходит с поста председателя общественно-политического движения «Открытая Россия». Соответствующее заявление осужденный в России бизнесмен сделал во время конференции «Открытой России», которая проходила в Таллине. Корреспонденты iReactor узнали у политолога и политтехнолога Наталии Елисеевой, зачем на самом деле Ходорковский сделал это заявление.

«В случае Михаила Ходорковского – это всего лишь «красивый» жест. Фактически он также останется главой «Открытой России». Вектор развития «Открытки» и финансовые вопросы останутся на Ходорковском в любом случае. Он замкнул на себе две главные функции – кошелька и идейного вдохновителя. Все эти заявления лишь для красивых заголовков в прессе, а также для отвода внимания в связи с проводимыми розыскными мероприятиями с целью решения вопроса о выдаче Ходорковского в России. Нельзя исключать вариант, что в связи с этим мы о Михаиле Ходорковском не будем слышать вообще определенное количество времени».

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org/Митя Алешковский

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!