Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Украина стянула к Луганску танки, «Грады» и САУ

19:53 15.04.2017 64
Украина стянула к Луганску танки, «Грады» и САУ Украина стянула к Луганску танки, «Грады» и САУ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

По сообщениям представителей ЛНР, ВСУ разместили на линии соприкосновения тяжёлую бронетехнику и артиллерию.

Представители вооружённых сил Украины в очередной раз нарушили Минские договорённости, разместив на линии соприкосновения с силами Луганской Народной Республики тяжёлую бронетехнику и артиллерию. Пресс-секретарь Народной милиции ЛНР полковник Андрей Марочко сообщил, что на подходе к Луганску были замеченные самоходные артиллерийские установки, БМ-21 «Град», а также танки ВСУ.

По словам полковника, на линии фронта до сих пор сохраняется напряжённая обстановка. Продолжаются обстрелы позиций ополчения. Также бойцы ВСУ используют затишье для активной перегруппировки сил, чтобы попытаться прорвать оборонительные порядки луганского ополчения силой.

Сообщается, что недавно в районе деревни Попасная были замечены пять танков из 24-й бронетанковой бригады ВСУ. Также поступила информация о прибытии на железнодорожную станцию в Рубежном состава с ещё большим количеством танков и САУ. В конечном итоге всё вооружение проследовало своим ходом в направлении станицы Луганской.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: wikipedia.org/Staff Sgt. Adriana Diaz-Brown

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!