Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Стало известно количество жертв в результате мощного взрыва в Алеппо

20:57 15.04.2017 106
Стало известно количество жертв в результате мощного взрыва в Алеппо Стало известно количество жертв в результате мощного взрыва в Алеппо
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Французское информационное агентство Agence France-Presse распространило сообщение о том, что жертвами взрыва в Алеппо стало более 40 человек.

Информационное агентство Agence France-Presse распространило обновлённые данные, согласно которым жертвами взрыва в районе Алеппо стали более 40 человек. Французское издание в своём сообщении ссылается на правозащитников.

Напомним, в субботу, 15 апреля, стало известно, что в Алеппо неподалёку от автобусов, в которых находились эвакуированные из Фуа и Кефрая люди, произошёл мощный взрыв. Отмечается, что это была атака террориста-смертника на автомобиле. Стоит отметить, ранее в СМИ появилась информация о том, что жертвами мощного взрыва стали около 70 человек, а ещё более сотни получили ранения различной степени тяжести.

На данный момент неизвестно, кто именно организовал эту террористическую атаку. Ни одна экстремистская организация не взяла на себя ответственность за данный взрыв. По мнению некоторых экспертов, за взрывом террориста-смертника может стоять «Исламское государство»1*. Мы продолжаем следить за развитием событий.

* – Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Источник фото: flickr.com/Karl-Ludwig Poggemann

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!