Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Пушков прокомментировал слова Эммануэля Макрона о России

1:09 16.04.2017 317
Пушков прокомментировал слова Эммануэля Макрона о России Пушков прокомментировал слова Эммануэля Макрона о России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал заявление кандидата в президенты Франции Эммануэля Макрона в отношении России, которое он сделал в интервью журналу Jeune Afrique.

Пушков заявил, что высказанная Макроном линия поведения в отношении России в случае его победы в президентской гонке во Франции ничем не отличается от политики Олланда, которая, по словам чиновника, не принесла ему большого успеха.

Пушков прокомментировал слова Эммануэля Макрона о России
Источник фото: twitter.com/Alexey_Pushkov

Ранее кандидат в президенты Франции, лидер движения «На марше» Эммануэль Макрон заявил, что намерен сотрудничать с российской стороной в вопросах урегулирования украинского и сирийского кризисов. Однако политик также отметил, что не позволит России пренебрегать нормами международного права, несмотря на то, что в прошлом Франция и Россия часто выступали союзниками. Макрон пообещал избирателям отстаивать интересы народа, действовать без враждебности, но и без компромиссов.

Кроме того, кандидат в президенты отметил, что в отличие от остальных кандидатов сможет завоевать уважение Владимира Путина. Также он заявил о готовности благоприятствовать отмене санкций против России в ЕС, если Кремль выполнит свои обязательства.

Источник фото: wikimedia.org/Claude TRUONG-NGOC

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!