Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Появились фото, как КамАЗ провалился под землю на трассе под Иркутском

1:08 16.04.2017 54
Появились фото, как КамАЗ провалился под землю на трассе под Иркутском
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Очевидцы сняли на фото, как большегруз провалился под асфальт, который должен был отремонтировать.

Несчастный случай с КамАЗом произошел в Братском районе Иркутской области вечером 15 апреля. Об этом сообщает информационный портал NewsTes со ссылкой на правоохранительные органы региона. Фотографии происшествия были опубликованы в Интернете.

По имеющимся данным, грузовой автомобиль КамАЗ провалился в огромную яму в асфальте в районе Вихоревки. Сообщается, что кузов большегруза был заполнен песком, поскольку машина приехала на участок трассы для того, чтобы засыпать огромную яму, мешающую проезду транспорта.

В конечном итоге водитель КамАЗа не справился с управлением транспортным средством, в результате чего автомобиль провалилось в ту самую яму, которое следовало устранить.

По заявлениям местных жителей, дорожные провалы в районе Вихоревки местные чиновники не могут ликвидировать уже около года. Впервые обращения от граждан стали поступать в местную администрацию в мае 2016 года, однако из-за сложных технологических дорожных условий у бригад не получалось целиком отремонтировать проблемные участки.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Pr Scr vk.com/ui38ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас